Пилигриммы

Таисия Журавлева
Через горы, холмы и равнины,
В снегах, и в горячих песках
Идут по земле пилигриммы,
Неся любовь Божью сердцам.

Сердцам, закостнелым в неверьи,
В оковах порока, греха,
В глухие, запертые двери,
В терпеньи с любовью стучат.

Пути пилигриммов тернисты,
Болючая колкость шипов,
Но ждет их в небесной отчизне,
Сиянье прекрасных венцов.

За то,что себя не щадили,
Срывая змеиную сеть,
К Иисусу Христу выводили,
Всех закланных змеем на смерть.

Идут по земле пилигриммы,
Свой взор устремив в небеса,
Песни,гимны к Отцу вознося,
И славят Иисуса Христа.