Какой-то кн

Аглоссер
   КАКОЙ-ТО... Слух взорвал вопрос...
      Конечно,сразу непонятно,
       что это было,что он нёс.
В нём- НЕИЗВЕСТНОСТЬ,как загадка.
 
     Но если СХОЖЕСТЬ я найду-
  известность сократит все сроки.
      Что было скрыто- наяву,
     и это всё покажут строки.
    

             21.09.2013.