Фараон

Владислав Васильевич Бутяев
Твои слова, что фараон
(Когда-то был) я принимаю.
В твои слова всегда влюблен,
Но ничего того не знаю.

Возможно, что Тутанхамон,
Возможно, - Шива или Будда:
Мы все едины, все - одно,
Но есть борьба теней, как будто?

Не помню и ответа нет
На все вопросы воплощений.
Когда-нибудь прольётся свет,
Откуда все-таки тот гений?
сентябрь 2013 г.