без слов

Зимушка Заполярная
Порой слова и ни к чему,
Глаза за них все скажут.
Твое сердечко к моему
Пусть ангелы привяжут.
И если крепок узелок,
То все понятно между строк!
И счастьем все искрится,
Как перышки Жар Птицы!