Портрет

Александр Вайнерман
Немного ноги кривоваты
и кудри вьются невпопад.
Её прадедушка  экватор
освоил сотню лет назад.

Полуфранцуженка, метиска,
со смуглой кожей рождена.
Теперь во Франции без риска
живет и здравствует она.

Марсель, август 2013

Фото из Интернета