Кольцо

Оля Сентюрова Голомидова
Твое кольцо на пальце лет,
Как эти слезы чрез года
Во топи снег,
Твое кольцо всегда со мной
Мой милый нежный и родной,
По Царству Божьему идешь,
И на Земле цветешь цветешь...
Отмыл подругу от грязи
Родной мой искрений, храни...
Тепло и Вечность Веры Свет,
Из прошлой топи на траве букет,
Обман и слезы плахою года,
Как врал стенался,
Будь благославен всегда...
Молю тебя мой чистый свет,
За Алю и тепло ее Души
Во верность лет,
За дружбу нашу сквозь года,
Теперь во Свято Троице слеза,
Там тяжело сейчас Душе,
Где грязь во черноте
На стенах вымесенных лет,
Там сколько горестей,
Ни угасимый искренних тернь лет.
Как тяжело в той раке благородной,
В Натальиной ступне ни полноводной,
Во слезах со Елениной Души,
Как и Любовь и Преданность аршин...
Смотрю и замираю в тишине
Послед в Аллеповой войне,
Рождение в лукавстве многих лет,
Да ни в тарелочках тот благородный Свет,
А во Лампаде Естества
Кирилла Павлова слеза,
Иулианин блик Божественной Любви,
Как истинно когда родное чтишь
Без завязи во пошлости струны.