Проза жизни

Лара Кочубеева
"О проза жизни, мне тебя
Хватило на мои стихи..."

---Ирина Снегова,1974г.---

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

О проза жизни, из житейской шелухи,
Мне разрешаешь этой жизнью удивляться!
Тебе пишу я слабо-нервные стихи,
В них позволяю  умирать и возрождаться!

Но день настанет, когда вновь  не оживу,
Тогда сожгу я за собой мосты и страхи...
И как Есенин, вдруг... берёзку обниму,
И обо мне в округе...заскулят собаки...