ему

Дария Велиева
Я перестала тебя слушаться,
Твоей я быть не перестала,
И перестала ночью мучатся,
И счастье я не потеряла.
Я поняла,что счастье в людях
Совсем не  слух людской придуманный,
Я перестала тебя слушаться,
Я поняла,что ты любимый.
Я стать хотела идеальной,
Но ты сказал,что мне не нужно,
За душу любят,утверждение.
За душу любят только лучших.