Отдых на море

Валерий Шульц
Море, солнце, пальмы и песок,
Что ещё для отдыха нам надо.
Разве что любимой голосок,
Чтоб она была с тобою рядом.


Море, море, тёплая вода.
Солнце с неба брызжет на песок,
Мы не зря приехали сюда
На неделю, а не на часок.

Отдых в море- это не каприз.
Нету благороднее занятья.
Прилетели вечером в Тунис
И нас море приняло в обьятья.

Очутились в сказочной стране,
Здесь кругом приветливые люди,
На арабском мчались скакуне
И верхом катались на верблюде.

В море на пиратском корабле
Выходили мы под парусами.
Это красота- поверьте мне,
Поезжайте, повидайте сами.

Пусть горит маяк для моряка.
Пусть белеет парус на просторе.
Пусть оно стоит, стоит века
По- среди земли большое море.