Плач спагетти

Владимир Прокофьев 65
Раздаются в поле стоны,
Люди режут макароны,
Макароны тихо плачут,
По нездешнему грустят:
"Не хотим мы быть рожками,
Лучше б съели пирожками,
В рот спагетти сами скачут,
Итальянцу всякий рад!
Ну а нас сьедят в России,
Где рабы лишь и мессии,
Не заметят, как красивы,
Как милы мы и вкусны!
Макаронами по-флотски
Лучших нас сожрут по-скотски,
Не помогут даже ксивы,
Что не с этой мы страны".