Она...

Юлия Кочугова
Она стелилась по земле туманом;
Она врывалась в распахнутую форточку;
Она шуршала сухой осенней листвой;

Она метала молнии, когда сердилась;
Она смеялась вместе с весенним солнцем;
Она плакала наперебой с дождём;

Она…она была музыка.