Осенний концерт в клубе Портал

Илья Бестужев
Несмотря на стабильно дождливую осень, очередная встреча в клубе авторской песни "Портал" получилась по-домашнему теплой.
Наталья Ориан, бессменная хозяйка гостиной, создала уютную атмосферу в зале. В уютной толстовской гостиной опять звучали стихи и лилась музыка. С совершенно неожиданной стороны открылся знакомый многим Ле Мурр, помимо стихов исполнявший романсы великолепным тенором. Порадовала Елена Внукова, исполнившая песни - свои и Владимира Оксиковского. В зале звучали стихи Антона Беляева, Анатолия Белкина, Наталии Шолом. Один из руководителей литобъединения г. Видное, Юрий Рылов, не только порадовал аудиторию, но и привез с собой очаровательную даму-барда Регину (жаль, фамилию запамятовал). Что могу сказать? Вечер удался. Правда, обедню слегка подпортил разобиженный Анатолий Белкин. Видимо, Анатолий перепутал литературную гостиную с собственным творческим вечером, и обиделся на то, что читал свои юмористические стишки 10 минут, а не весь вечер (другие скромно читали по 5-6 стихотворений). Так что в конце вечера в виде бонуса слушатели наблюдали сольное выступление гибрида ослика Иа и Тигры под условным названием "здесь зелен виноград и я не все сказамши". Но.... видимо, устал человек после рабочей недели.
А фотографии с концерта на мордокниге выложены еще вчера. А гостиная - действительно уютная! Что еще не сказано? Конечно - спасибо Наталье ОриАн за все! Включая литературную гостиную:-)