Душа нипрадаетса никада

Хосе Гваделупа Фернандес
Все тише голос разума, все глуше,
И только чувства булькают в тиши...
Мы продаем за гроши наши души,
Сбивая цену с оптовой души.

Уметь продать. И здесь нужны таланты.
Здесь и сейчас. Не после. Не в веках.
Увы, мы все, похоже, дилетанты...
В любви, в работе, в жизни.
И в стихах.