Мой день

Елена Фомченкова
Сегодня мой день-как ванильный пирог,
Посыпанный солью,и перцем впридачу,
Пропитанный солнцем и залитый грогом,
Готовый на всё.И,включив передачу
На скорости еду,отдать чтоб его,
Этот волшебный пирог.Вы спросите-
А почему?Отвечаю-не знаю,
Чего же хочу я...Хочу я понять,
зачем мне он нужен...Ведь я хочу чая...