Я тебя придумала...

Любовь Самойленко
Я  тебя  придумала...
Не  было  всего.
Просто  осень  дунула
Золотом  в  окно.
Просто  небо  серое
Стало  голубым,
Что  природой  сделано,
Виделось  иным.

Краски  акварельные...
Тихий  шорох  штор.
Вновь  цвета  пастельные
Мой  тревожат  взор.
В  лабиринтах  памяти
Я  кружусь  опять...
Видно,  мне  до  старости
По  тебе  страдать.