К тебе хочу!

Ася Клякса
ЛГ
Жизнь отнеслась ко мне жестоко,
мне без тебя так одиноко,
в толпе людей,
в кругу друзей.

Дни улетают птичьей стаей,
печаль разлуки всё не тает…
Как у кольца
ей нет конца…

Ушёл внезапно ты и рано,
оставив мне на сердце рану,
ей не зажить…
зачем мне жить…

Себя напрасно я терзаю,
оттуда нет возврата – знаю…
И я кричу – 
к тебе хочу!