1 Усмановой Гульшат

Мулюков Раис Кашафетдинович
С радостью сообщить я рад
Хоть и много лет минула
Рад,что нашла меня Гульшат
Что в юности оттолкнула.

Счастья тебе не смог бы дать
Ведь родился я поэтом,
В обнимку с грустью мог я спать
В лесу зимой и летом.

Больше не встречал таких-
Кто красотой блестает
С тобой забыл бы я про стих,
А теперь во мне всё угасает.

Я поэт и не могу спокойно спать
И потому сообщить хочу скорее-
Если перестану тебе писать
Значит покинул мир с петлёй на шее.
------------------------------