Я куплю тебе помидор...

Хосе Гваделупа Фернандес
Я терпеть не могу ссор,
После ссоры руки болят.
Я куплю тебе помидор.
Ты же любишь их, говорят...

Подождет пока разговор,
Мы ж не звери... Ты ешь пока...
Кушай женщина помидор,
Я не буду бить тебя по рукам...

Лучше я пока помолчу,
Не люблю нарушать уют.
Ты же видишь, я не кричу...
Кушай, кушай. Пока дают...

Мы с тобою одна семья,
И не слушаем всякий вздор.
Как их только носит земля...
Кушай женщина помидор.

Помидор так красив и свеж,
Тут никто б устоять не смог...
Ты не плачь котенок, ты ешь...
Чтобы досыта. Чтобы впрок.

Все. Покушала? А теперь
Я тебя об одном молю.
Я люблю тебя и поверь,
Я всегда тебя накормлю...