Сонет Иисусу Христу!

Лариса Климова 2
Дай,  Всевышний,  нам  -  Отраду
Души  Твоей!  И   Твой  елей
Угасит  бунт  наших  страстей.
Отрада  будет (Всем!) - в  награду!?


И  образ  милый,  неземной,
Пусть  явится  пред  нами  Твой,
Распятый  на  Кресте  за   н а с
В  тот   давний,  страшно-жуткий  Час!?

Когда,  истекая  кровью,
- Одарил ты всех Любовью!
И  в  тридцать  три -  ушёл  от  нас...

Но,  вновь  придешь - в Заветный  Час!?
И спросишь каждого из нас,
И  по  делам  всем нам -  воздашь..





19  августа  2001г.

КИСЛОВОДСК