Крылья в коробке

Записки Еленки Оксюморон
Мне прислали крылья в коробке,
Что же мне с ними делать?
Повесить к картинам на стену,
Или прикрепить к курице, пусть летит,
Как в фантазиях Эмира Кустурицы.

А может, озарение? Примерю ка к себе,
О, надо же, видение, размерчик то, по мне.
Ангелом ли быть теперь, парить на небесах?
Людей от беды укрыть и просветить,
Что чудеса происходят впопыхах.

Но, пожалуй, я отдам своё крыло,
Тому, кто путь со мной пройдет,
Мы разделим вместе и соединим в одно,
За руки возьмемся и полетим за горизонт,
Туда, где провожают закат и встречают восход.