Тамбе..

Василий Рыбников
Там где уже
никогда нам,
не выпить
кофейный ликёр,
и не вести
неустанно о
высших материях
спор, и в
комнатёнке
общажной друг
другу морды не
бить, и девиц,
умом эпатажных,
дешёвым вином
не поить, и не
бродить
переулками
весёлых
Сибирских Афин, и
 не закусывать
булками с
Сократом,один на
один, там где уже
никогда нам не
познакомиться
вновь, звучит
нашей юности
танго и пусть не
испанская кровь,
краснеет, и снова
марррьячо про "
ла гитарра" поёт,
снова мы молоды,
значит берём за
аккордом аккорд!