Сломаешь мозги- ничего не напишешь

Овчинникова Татьяна
Повеселимся...

Сломаешь мозги- ничего не напишешь
Смотрю, как мизгирь, в паутине на крыше
Сосет сок бедняги, застрявшей букашки...
Пишу на огрызке газетной бумажки,
И буквы ложатся друг к другу впритык:
"Добро мизгирю, а букашке - кирдык".