Девчушка

Записки Еленки Оксюморон
Девчушка с цветными косичками,
Бежала по улицам, дождя не замечая,
Смеялась, улыбаясь всем прохожим,
Знакомясь с каждым, каждый раз заново.
Не волновали на мир её, взгляды косые,
И одинаково добра ко всем, всегда одна,
Она много не понимала, не зная сама.
Лучезарна и хороша, жизнью светясь,
Делилась, только душевно больна была…