Сонет Господу

Лариса Климова 2
  с о н е т

И  пАлит Солнце, и   ж а р а
Стоит  аж  с  самого   утра!
И  ночью  , тоже , духота..
Быть может  это -  неспроста?

Невежеством  из  века  в  век
Расплачивался   ч е л о в е к?!
Потоп, ледник. Теперь ж а р а!..
Остановись! О, человек!...

В  грехах  покаяться  пора,
Нельзя  грешить  из  века  в  век!
Молись!  Проси  прощения...

Верь в  Господне Воскрешенье.
Бог  милостив! Тебя простит!
Жизнь  вечную  тебе  д а р и т !




18  августа  2001  г .
Кисловодск