Ищу ключи от своих замков

Записки Еленки Оксюморон
Я ищу ключи от своих замков,
От объятых оков моих мыслей,
Их отворить никто не готов,
И не может вернуть меня к жизни.

Я запутался в чаще комплексов,
Где каждый глубоко корни пустил,
Ключи так близко кроются,
Но нужный, я давно упустил.

Я погряз в себе и своих сомнениях.
Чем я хуже и лучше других?
Меня давно пытают сновидения,
Что скоро смогу разломать замки.

Мне главное, прекратить войну,
Ту битву, между «мною и собой»
Быть может, я скоро сломаюсь,
Или сломлю, в уме звенящие оковы.