Марина Омарина

Дом Рубаи Владимира Кириленко
***
Много сказано слов, что людей портит лень,
Прославляют трудом каждый прожитый день.
Жизнь даёт нам Господь не навеки, на время –
Так вершите дела и гоните болезнь.
***
Родимся мы на свет – пред нами белый лист.
Путь жизни на земле извилист, каменист.
Но каждому присущ такой особый почерк:
Бесславным будет тот, а этот знаменит.
***
Быть праведным стремись – воспитывай себя!
И каждому нужна особая стезя.
Держаться на плаву – большая сила воли!
Какой ты будешь сам – такой будет судьба…