Спасибо, Господи!

Лариса Климова 2
  с о н е т

Спасибо, Господи,  за  всех,
Свою Любовь  Ты  дал  для  всех!
Тебя  мы  все  благодарим!
Поём,  читаем,  говорим!..


И  я  перед  Тобой  в  долгу,
А жить в  дОлгу,  я  не   м о г у...
Молю,  Тебя - Господь:  - Прости!
И  мне  грехи  все  отпусти!

Прошу,  Тебя:  нас  не  оставь,
И  в Рай  чудесный,  нас  -  направь!..

Все  просим  мы: - Приди  сейчас!
Мы  ждём  ,  Тебя,  наш  Властелин,
Ты на кресте погиб за нас.
Небесный  Царь  и  Господин!...





26  декабря  2000 г.
Кисловодск