Ты Господин во всей Вселенной

Лариса Климова 2
Ты- Господин  во  всей  Вселенной,
Владелец  неба и земли!
Ты - мощный  Дух благословенный,
Мессия  наш - Господь  любви!

Молю  Твоим  всесильным  Словом, -
Очисть  всех,  освяти,  о м о й!
Святым  Крестом  своим  и Духом,
Целительной ,  живой  Водой!!!


А  для  меня,  Любовь Господня,
Милее  всякого  добра...
Дороже  кладов  преисподних,
Ценнее злата -  серебра...




21  сентября  2013  г.
Кисловодск