Очнулась

Записки Еленки Оксюморон
Однажды я проснулась, очнулась ото сна.
И вдруг я пригляделась, где раньше я жила?
Это уже не детский мир и мне уже не 5 лет.
Вокруг индустрия, заводы и сама за себя держу ответ.
Тут всё меньше разных красок и наивных вещей,
Тут полно пугающих масок и железных стен.
Это уже не наивная игра, а экзамен на жизнь.
Тут есть у каждого свои права и их могут лишить.
Я как-то поздно открыла глаза, будто снова родилась,
Теперь нужно вживаться и не пропасть, держа свою масть.