Видимо...

Флеша Раевская
Когда-то шли четвёртым валом
События в почтовых ящиках -
Душа светилась в полнакала
И жизнь была не настоящая.

Да, он никчемный ржавый винтик,
А может шпунтик - ну-ка плюнь в него!
О, как могла б я ненавидеть!
Но я всего лишь недолюбливаю.
Ведь мне всего лишь недовесили -
Какой-то лунной невесомости,
Такой неуловимой светлости
И что-то из воды и водорослей...

Прибой выносит мои опусы
На твой далёкий берег винтиковый...
Перед глазами вёрсты полосами
И это всё навечно, видимо.

---------------------------------
Картина художницы Алисы Монк