Там, где мы...

Луиза Давлетшина-Галимова
Там, где я, там всегда – солнце и весна,
Там, где ты, там всегда – радость и мечты,
Там, где мы, там всегда – надежды на встречу любви,
Там всегда вера в счастливую жизнь!
Там, где мы, там – ясного солнца лучи,
Там, где мы, там – бездонного неба синь,
Там, где мы, там – радуг цветных мосты,
Там, где мы, там нет ни осени, ни зимы.