Сольвейг

Просто Санта
играй как можешь – наугад
пусть грянет буря
ты ведь жаждешь
чтоб этот мир смела рука
того кому уже не важно
ни денег блеск ни власти яд
(он даже к славе безразличен)
и пусть слегка безумен взгляд
ты веришь
будет всё отлично
и словно буйная весна
раскрасит царство чёрно-белых…

теперь ты будешь не одна
играй Сольвейг!
душой и телом