Окончен марафон!

Ирина Гецен
За место в сердце твой окончен марафон!
Приелась мне а-ля амурная романтика.
Я так ждала в подарок новенький айфон,
а получила "Рафаэлло" с красным бантиком.

Предел терпению настал, когда за мной
приехал ты на автолайновском автобусе.
И утомившись от сонетов под луной,
я укатила в ресторан к друзьям в форд фокусе...