К тебе я радугой прийду...

Ирина Фаузель
Ты не печалься если вдруг пойдут дожди,
Не огорчайся если небо станет серым,
После дождя к тебе я радугой прийду,
И день твой станет ярким и красивым...

Буду любовь и красоту тебе дарить,
Я с высоты хочу тобою любоваться,
Никто для тебя радугой не сможет быть,
А я смогу...наши сердца соединятся...

Цветами яркими я разукрашу жизнь твою,
И не оставлю места серым краскам,
Я стану радугою нежною твоей,
Чтоб в твоей жизни все было прекрасно....