Порой быть пьяным поневоле

Галина Ларская
       Мысленный диалог

Я: «Каким же надо глупым быть,
Чтобы отринуть и забыть
Меня. Души моей тепло
Погасло, вИденье ушло».

Он: «Какой же надо глупой быть,
Чтоб верить нам и нас любить
И нам рецензии писать,
И приглашать нас танцевать.

Я циник, Вы же старомодны.
Уймитесь страсти злые волны...»

22 ноября 2012 г.

Глупцы, меня потерявшие.
Скопцы, меня не узнавшие.

23 ноября 2012 г.

В одеждах тёплых среди сосен
Лежать в роскошном гамаке.
И наплевать на жизни осень,
Зажать обиды в кулаке.
Развеять их, как прах над полем.

Порой быть пьяным поневоле -
Когда Эрато позовёт.
И снова времени полёт...
День каждый — новым называть.
Всю жизнь — сначала начинать.

25 ноября 2012 г.

Мой рисунок.