Как всё оборвалось

Навеки Ваша
Как всё оборвалось. Печальная мораль
В конце не будет ждать вас, только чувства,
Что льются леденящей кровь рекою через край,
И строки, полные наивного безумства.

Так всё оборвалось. И мне, конечно, жаль.
Так свойственна моей натуре эта птица -
Вся серая, и крылья сломаны - печаль.
Она ко мне летит в больную грудь селиться.

Вмиг всё оборвалось. Разбился весь хрусталь
В сервизе нашего отчаянного счастья.
Осталась только в твоем сердце сталь.
И не сломить её моею властью.

И что теперь? Есть важная деталь,
Из-за которой мир мой пошатнулся.
Твоих зеленых глаз пленяющая даль
Не сможет никогда ко мне вернуться...