А время тает...

Владимир Андреевич Кочкин
Душа отчаянно болит -
Вновь мир так пуст!
А тишина звенит... - звенит
Капелью чувств.

Целую мысленно глаза
И губ улыбку.
Звездой взрывается слеза
В забвении зыбком.

Судьба обманчиво поёт
С мечтой венчая,
А время тает, словно мёд
В стакане чая.