Осенняя морось

Татьяна Александровская
Дорог ты мне. Просто очень дорог.
Без стенаний, трепета в груди….
Всполох, обжигающий тот всполох
Отпылал. Постой. Не уходи.

Искры. Отыграли своё сальто.
Искры отдали всю дань огня.
Тускло стало, но тепло и… жалко -
Прошлой жизни таинства горят.

Дорог, милый. Не рыдаю фальшью.
Камертоном осени  звучит
Отзвук лет… столь трепетный, столь важный,
Правда, в сердце моросью дождит.