Рецензия на Про основной инстинкт. Памяти Читая

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Про основной инстинкт. Коротко и с юморком-2» (Памяти Читая)
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

 Все куплеты не пропеты
 Можно много рассказать
 Кто-то, где-то неодетый
 Обнажил свой яркий ... пыл
 Может он переборщил
 Интересно наблюдать...

 Например: жена сказала
 Что устала! Все дела...
 - Может съездить для начала!
 Муж сказал... Жена: - Куда

 - На твоем на новом Форде?
 Нет, по наглой рыжей ... шубе
 Я куплю тебе и будет!
 Лучший день твой на куррорте...

 Скажу я Памяти Читая
 У Вас здоровый тонкий юмор
 Вы эту тему продолжайте
 Читатель чтоб с тоски не "умер"...