На полях небесных...

Валентина Михалева
На полях  небесных зреют  тучи .
Собирает ветер их в стада.
День  - другой, и с поднебесной кручи
Хлынет ливневая вода.

Будет петь ненастье заунывно
О далёких  голубых краях,
Где, как в люльке,  будущие ливни
Спят в пушистых белых облаках ... 



22.09.2013 г.