Любите тех, кто любит Вас

Алексей Чикин
Любите тех, кто любит Вас;
В минуты  встреч, разлук, ненастья,
В мгновенья призрачного счастья,
Любите тех, кто любит Вас.

Есть боль, что лечит глубину,
Волной смывая грех далекий.
О, Жизнь! Твой путь – урок нелегкий,
Прости... и дай познать Весну!

Цените истины тепло,
Огонь души, и глаз горенье.
О, Небо! Дай же нам прозренье,
Чтоб время зря не утекло....


* * *

Фото - Японский садик (Леверкузен 2011)