Что было дорого вчера

Александр Цыбуленко
Что было дорого вчера,
сегодня кажется смешным,
От переживаний был больным,
А кто-то от потери так страдал,
что даже умирал,
Но время лечит, а иногда калечит,
Черствеет сердце,
и коркой покрывается душа.