Расставание вар. 1

Щербакова Елена
Мое сердце бьется в груди.
Я прошу тебя "Не уходи",
Я молю тебя "Не уезжай".
А в ответ от тебя лишь "Прощай"

Но тебя вновь и вновь я молю
"Без тебя дня прожить не смогу"
А в ответ "Ты малыш не грусти"
Вновь "Прощай" и тихо "Прости"