Почти директор императорских театров...

Людмила Бенёва-Колегова
 

Всех под крышу братьев-близнецов
 и «лебла»* Mariinsky (Мариинского театра),
 созданного Валерием Гергиевым
 (Гергиты Абисалы фырт Валери осет.)*
Годы, проведенные в Лондоне и Нью-Йорке даром не прошли...

СССР. 1989 г
«Кто, что охраняет - тот то и имеет.
Все на охрану государственной собственности!»
Михаил Жванецкий.

Российская Федерация. 2013 год.

Кто чем руководит - тот то и имеет.
Все на руководство, ждущей приватизации еще пока оставшейся государственной собственности.*



*Валерий Абисалович Гергиев (Гергиты Абисалы фырт Валери осет.)
Почти директор Императорских театров.

22.09.2013
benkol

* Запись произведений лейбла Mariinsky. Созданный по инициативе Валерия Гергиева в 2009 году лейбл Mariinsky уже выпустил 21 диск. 
Иллюстрация.
Государственный Мариинский Академический театр оперы и балета.