Ты знаешь, что такое счастье?

Нина Бочкарева
Посвящаю мои родителям Трубниковым Георгию Силантьевичу и Марии Ивановне

Отец мне написал о счастье:
«Ты знаешь, что это такое?
Когда к тебе всегда с участьем
Дружок любимый под рукою.
Когда любовь и пониманье,
Тепло и радость между вами,
Когда взаимное вниманье,
Как между мной и нашей мамой.
Смотри на нас, и делай также,
Люби, заботься ты о муже,
Счастливой быть в любви так важно,
Еще друзьями вам быть нужно.
Мой лучший друг – жена родная,
Она - надежда и опора,
Не подведет, я точно знаю,
Мы вместе с ней свернем и горы.
И я ей также - друг сердечный,
Делю с ней радость и печали.
Любовь и дружба наши вечны.
Все это - счастье означает.