А он ведь талант...

Виктория Корсунская
Осень.
Хмурое утро.
Восемь.
На душе смутно.

Звуки
Слышу случайно.
Разве
Это реально?

Флейта
Звучит печально.
Боже!
Как идеально!

Мелочь
Бросают люди.
Кто же
Его осудит?

Гордо
Стоит музыкант.
Стыдно.
А он ведь талант…