Июль

Елена Скоборева
          
       
Цветут софоры вдоль дороги,
где мой лежит сегодня путь.
Туда, где частые тревоги
не смогут помешать уснуть …

Туда, где птицы лёгким пеньем
расскажут, что настал рассвет,
и солнца новое рожденье,
и сладких трав степной букет…

Я покидаю душный город
без сожаления, без слёз.
И тех, кто мне безумно дорог
я оставляю в шуме гроз.