Расставание вар. 2

Щербакова Елена
Мое сердце в клочья рвется в груди
Я кричу тебе в спину "Не уходи!"
Я молю тебя снова "Не уезжай!"
А в ответ мне жестоко "Прощай"

Но тебя вновь и вновь неустанно молю
"Без тебя я и дня прожить не смогу"
А в ответ лишь я слышу "Малыш не грусти"
Вновь жестоко "Прощай" и тихо "Прости!"