Мы двойняшки, чудо-пара

Ал Еф
Мы двойняшки, чудо-пара,
Так считает и сестра.
Обожают нас недаром
Все ребята со двора.

У меня машин - навалом,
Кукол у неё - гора.
Куклы сами ходят мало:
Ездят с ночи до утра.

Каждый день мы вместе шкодим,
Шкодить с нами каждый рад,
Вместе шкодим-хороводим,
Вместе ходим в детский сад.
.........................
Он хороший, этот сад,
Только дети говорят,
Будто мамы почему-то
Шкодить с нами не велят.

По следу «Ревновал Вместе весело писать» (Наталья Капустюк)  http://www.stihi.ru/2013/09/14/928