Прочувствуй вкус свободы и успеха

Василий Коновал
Прочувствуй вкус свободы и успеха,
Отбрось назад сомненья и, не бойся,
Пусть не мешает прошлых дней завеса,
Ты просто цель поставь и ей раскройся.

Ты карандаш возьми и белый лист бумаги,
И напиши на нем все то, о чем мечтаешь,
Сотри из своей жизни мысли-скряги,
И силу мысли скоро ты узнаешь.

И каждый день читай свои желанья,
Живи и думай каждую минуту,
Закрой глаза и напряги свое сознанье,
И представляй, что все сбылось уже как будто.

Старайся к людям быть чуток добрее,
И верь в свою победу и надейся,
На позитиве будь всегда, мечтай смелее,
Ну а потом, в лучах победы грейся.